Важные мелочи в детской комнате

  • admin
  • Комментариев нет
Важные мелочи в детской комнате
  • Фото: Важные мелочи в детской комнате

Пока малыши играют, едят и спят, взрослые дизайнеры сушат мозги над интерьерами детских – как сделать объекты, позволяющие их чадам спать, играть и есть еще слаще.

ОДИН ДОМА

Любой ребенок безумно любит гостей, в то время как вы порой от них безумно устаете. Компромиссное решение найти возможно, хотя и трудно. Уникальная технология лазерного нанесения любых фотографий на мебель Domino марки Di Liddo e Perego позволит поселиться в детской друзьям хоть навсегда. Они смогут стоять на голове хоть сутки напролет, причем без особого ущерба для взрослых. Конечно, подобный дизайн не отменяет реальных друзей, но может удлинять паузы между шумными вечеринками хоть немного.

МИЛЫЙ ДОМ

Уложить спать ребенка – не самое легкое в мире занятие, это знают многие родители. Все психологи единодушно твердят: создание максимально привлекательного места для сна существенно облегчит вам задачу. В качестве примера можно предложить этот сказочный домик со спальным местом от компании Woodright. Домик Sweet Home украшен розами и вызывает ассоциации с увитым шиповником замком Спящей красавицы, своеобразной чемпионки по здоровому и крепкому сну.

ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД

«А почему бы не совмещать приятное с полезным?» — так звучит слоган фирмы Automoblox. Любой ребенок твердо знает, что компания, так верно расставляющая акценты – самая правильная компания. К тому же, игрушки делает ничего так – разборные деревянные машинки. Здесь «приятным» являются роскошные модели, а «полезным» — множество развивающих функций.

УКАЗАТЬ ДОРОГУ

Труднообъяснимо, но факт: большинство мальчиков рождаются на свет со страстью к машинам. С грохотом и топотом они возят их по всему дому, сбивают на своем пути все и сдирают лак с паркета. Отменить эту умилительную забаву трудно, есть только один выход – как-нибудь подкорректировать маршрут. Вот тут и пригодятся ковры Big Game Miles от Balouga: езда машинки по магистрали, закрученной покруче ленты Мебиуса, увлечет любого «гонщика», а родителям подарит сладостные и долгожданные минуты покоя.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *