Ванная в стиле Шанель

  • admin
  • Комментариев нет
Ванная в стиле Шанель
  • Фото: Ванная в стиле Шанель

Незабываемая Коко Шанель не только вдохновляет на создание коллекций одежды, но и на сотворения коллекции мебели для ванной комнаты. Такую мебель создала Паола Навоне. а дальше итальянская компания Falper выпустила свою новую коллекцию и назвала ее Сосо. В этой мебели отчетливо виден контраст цветов — черного и белого. Кроме того, вся мебель вся мебель имеет утонченный дизайн, гладкие поверхности. Мебель просто безукоризненна.

Эту ванную придумали для изысканных и элегантных женщин, которые не боятся менять и диктовать свой стиль всему миру. эта коллекция рассчитана на женщин, которые любят классику во всем и даже в мебели для ванной комнаты. В этой ванной чистота просто превращается в какой-то культ. В ванной шикарно вписывается большое овальное зеркало на пол стены и обязательно обрамлено в черный овал. В такой ванной должны сочетаться даже мелочи. Белоснежный пол ванной показывает ее изысканность, а стены тоже сочетают в себе два цвета-черный и белый. Их можно выбирать и делать как угодно, можно подобрать обои в черно-белых цветах. Вся мебель классическая и тумбочки и шкафчики сочетают в себе строгий стиль в черном цвете, местами с отделками белого.

самой большой фишкой ванной комнаты в стиле Коко Шанель — мойдодыр. Он отлично вписывается в этот стиль и делает его еще классическим и изысканным. Мойдодыр в виде рояля, очень большой и громоздкий. В этом мойдодыре раковина сделана в виде чаши. Раковина сделана из фарфора и она просто блещет чистотой и нарядностью. Это типичная дизайнерская идея, в которой сочетается и традиционность и мода. такая раковина смотрится по-новому.

В ванной комнате в стиле Коко Шанель богемная атмосфера. эта ванная не выглядит старомодно, она очень современная и стильная. А чтоб, как-то разбавить этот черно-белый ряд можно поставить стулья в ярком цвете, например в зеленом- эффект необыкновенный. От сочетания таких цветов ванная становиться больше и светлее. отлично вписываются в интерьере и светильники в таком же строгом и стильном цвете -белый и черный плафон сочетаются красиво. одним словом, классика Шанель.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *