Энергетика дома — энергетика вещей

  • admin
  • Комментариев нет
Энергетика дома - энергетика вещей
  • Фото: Энергетика дома — энергетика вещей

Жизнь — пазл. И состоит она из миллиона мелочей. В повседневности, мы перестаем замечать эти милые мелочи, которые наполняют наше пространство теплом и уютом. Нет, это не подаренные сувениры, и не памятные сердцу вещи. Это то, что есть у всех: теплый плед, забавные варежки, хороший чайный сервиз, чугунная посуда. . . Все они окружены историями из жизни, многовековыми легендами и таинственным, местами мистическим смыслом:

По сей день, при замужестве девушкам собирают приданое. Пуховые подушки от прабабушки, передаются от матери к дочери.

Наверняка у всех найдется чугунная утварь. Сковороды, кастрюли, казаны из этого древнего металла давно заслужили репутацию даже у знаменитых шеф-поваров.

Животные – вечные спутники человека. Это источник пищи, теплой одежды, или просто друг. В разных религиях человек поклоняется разным священным животным, почитает их и украшает свою жизнь их изображениями.

Удобная столовая посуда за вкусным ужином дарит комфорт, создавая положительную атмосферу.

Пара валенок, защищающая вас в лютые морозы. А ведь они ещё и счастье, и удачу притягивают. Только для этого свою пару валенок иметь надо.

Булавки вроде современные изобретения, да тоже не простые. Издавна считается от порчи и сглаза помогает булавка, приколотая к внутреннему шву одежды.

Коврик для ног, разных форм и цветов, лежит возле каждой двери. Только кроме очевидных функций, он оберегает энергию дома. Вытирая обувь об него, человек в дурном настроении, с плохими намерениями часть своего негатива в нем оставит.

Самовар – чудо инженерной мысли, загнанный на вершину кухонного шкафа, смиренно дожидаясь своего часа. Грустно, ведь недавно, он был другом каждой семьи, так как мог напоить чаем без топки печи.

Зеркало, отражающее ваш дом, пожалуй, самая таинственная вещица. В магии без него невозможно большинство обрядов. Зазеркалье – самый загадочный мир, окруженный легендами.

Мир полон вещей, невзрачных, привычных и незаметных. У каждой тайна, у всех история. Надо только разглядеть, надо заметить, надо заинтересоваться.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *